О Бизнес-школе

Бизнес-школа МВА была создана на базе УрГЭУ с целью подготовки эффективных управленческих кадров путем развития предпринимательского мышления и структурного видения процессов, происходящих в компании, и, как следствие, изменения отношения к бизнесу в целом.
Понимая основные цели, которые ставят перед собой наши клиенты, мы выстроили обучение с соблюдением следующих принципов:
  • Только актуальные знания. Учебный план программы состоит из разделов, являющихся неотъемлемой частью работы эффективного управленца. На занятиях Вы будете разбирать ситуации из практики своих предприятий, и иметь возможность перенять опыт коллег из других сфер деятельности. В соответствии с потребностями каждой группы корректируется и сам учебный процесс, чтобы полученные навыки максимально отвечали потребностям слушателей.
  • Обмен опытом с успешными людьми. Для работы в нашей Бизнес-школе мы приглашаем только успешных преподавателей практиков, имеющих не только большой багаж теоретических знаний, но и немалый опыт их успешного применения, а также, как минимум пятилетний стаж тренерской практики.
  • Лёгкость усвоения информации. Образовательный процесс проходит в форме мастер-классов, тренингов, деловых игр, кейсов и вебинаров и рассматривается с учетом применения на Вашем предприятии. Таким образом, обучение строится на обмене опытом и обсуждении реальных жизненных ситуаций.
  • Удобный график обучения. Формат обучения – модульный, организован таким образом, чтобы занятия проходили «без отрыва от производства», а отработанные на занятиях навыки Вы могли сразу применить на практике, отследить и измерить результаты.
  • Личностный рост. Мы предлагаем Вам не просто программу МВА. Мы предлагаем Вам повысить эффективность принимаемых Вами решений, развить стратегическое мышление, усилить управленческие компетенции путем тренировки соответствующих навыков на занятиях вместе с успешными преподавателями-практиками, которые с помощью тренингов и мастер-классов покажут Вам бизнес с «другой стороны». Мы меняем мышление и отношение к бизнесу, а оно, в свою очередь, позволит улучшить работу Вашей компании.

Бизнес-школа УрГЭУ является признанной, и работает в сотрудничестве с такими лидерами подготовки кадров для предпринимательства и бизнеса как РАБО, CEEMAN и International Business School (аккредитованной в Oxford Broors University).