Учебный план дополнительной профессиональной образовательной
программы профессиональной переподготовки
МИНИ – МВА «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ»
Базовое образование Среднее профессиональное образование, высшее образование
Продолжительность программы 252 академических часа
Целевая аудитория Руководители предприятий ресторанного бизнеса, рекомендуемый стаж управленческой деятельности не менее двух лет, собственники бизнеса
Форма итогового контроля Презентация проекта
Документ об образовании Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Период обучения
3,3 месяца

 

№ п/п Наименование разделов и дисциплин Промежуточная аттестация
1. Стратегия управления рестораном зачет
2. Финансово – экономическая диагностика предприятия ресторанного бизнеса зачет
3. Организационные модели проектного управления в ресторанном бизнесе экзамен
4. Построение эффективной команды ресторана экзамен
5. Маркетинг ресторана зачет
6. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана экзамен
7. Эффективная организация продаж в ресторане зачет
8. Профессиональные навыки менеджера  
9. Обязательная итоговая аттестация (зачет)
 

Презентация проекта 

Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца