Задать вопрос

Учебный план дополнительной профессиональной образовательной программы профессиональной переподготовки
МИНИ – МВА «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ»
Базовое образование Среднее профессиональное образование, высшее образование
Продолжительность программы 522 академических часа
Целевая аудитория Руководители предприятий ресторанного бизнеса, рекомендуемый стаж управленческой деятельности не менее двух лет, собственники бизнеса
Форма итогового контроля Итоговая аттестация
Документ об образовании Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
Период обучения
9 месяцев

 

№ п/п Наименование разделов и дисциплин Промежуточная аттестация
1. Основы бизнеса и менеджмента зачет
2. Стратегия управления рестораном зачет
3. Финансово – экономическая диагностика предприятия ресторанного бизнеса зачет
4. Организационные модели проектного управления в ресторанном бизнесе экзамен
5. Построение эффективной команды ресторана экзамен
6. Маркетинг ресторана зачет
7. Финансы и дополнительные источники дохода ресторана экзамен
8. Эффективная организация продаж в ресторане зачет
9. Профессиональные навыки менеджера  
10. Обязательная итоговая аттестация, в том числе  
10.1. Итоговый тест экзамен
10.2. Защита отчета о стажировке зачет
  ИТОГО  522 ч.