Учебный план дополнительной профессиональной образовательной
программы профессиональной переподготовки
МИНИ – МВА «УПРАВЛЕНИЕ РЕСТОРАННЫМ БИЗНЕСОМ»
Базовое образование |
Среднее профессиональное образование, высшее образование |
Продолжительность программы |
252 академических часа |
Целевая аудитория |
Руководители предприятий ресторанного бизнеса, рекомендуемый стаж управленческой деятельности не менее двух лет, собственники бизнеса |
Форма итогового контроля |
Презентация проекта |
Документ об образовании |
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца |
Период обучения
|
3,3 месяца |
№ п/п |
Наименование разделов и дисциплин |
Промежуточная аттестация |
1. |
Стратегия управления рестораном |
зачет |
2. |
Финансово – экономическая диагностика предприятия ресторанного бизнеса |
зачет |
3. |
Организационные модели проектного управления в ресторанном бизнесе |
экзамен |
4. |
Построение эффективной команды ресторана |
экзамен |
5. |
Маркетинг ресторана |
зачет |
6. |
Финансы и дополнительные источники дохода ресторана |
экзамен |
7. |
Эффективная организация продаж в ресторане |
зачет |
8. |
Профессиональные навыки менеджера |
|
9. |
Обязательная итоговая аттестация (зачет)
|
|
Презентация проекта
|
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
|
|